Здравствуйте! Рады приветствовать вас на Ролевой игре по фантастическому миру "Альтернативной реальности ".

Где то в прострации лет между прошлым и будущим , между новым и не новым случилось это .

Жили- были два замечательных друга, звали их Селен и Август . Даже материнские узы по своей крепости не могли сравниться с их дружбой . Два блестящих и несравненных человека казалось души их сплетении из одной шелковой нити . Шли дни..недели..годы , а они были вместе . И только один то ли , прекрасный , то ли жуткий день переменил всю дальнейшую судьбу . Друзья расстались, каждый выбрал свой путь, но перед этим пообещали друг другу встретиться вновь даже если это случится уже в глубокой белой старости . Сначала было много писем и открыток , которые потоками валились в почтовый ящик и дверную щель дома Августа , с годами их поубавилось и становилось все меньше до тех пор , пока письма вовсе не перестали приходить . Август к тому времени уже обзавелся женой и ребенком (дочерью ). Он не знал где его друг и что с ним случилось . Август объездил пол света в тщетных попытках отыскать потерянного товарища, однако все было бесполезно , тот исчез , словно канул в огромную черную бездну . Через какое то время исчез и сам Август , оставив жену и пятилетнюю дочь совсем одних . В ту самую холодную осеннюю ночь в город прибыл цирк , часы на башне встали кто то был убит . После всего , эта ночь превратилась в городскую легенду местных жителей с выбитыми стеклами и потухшими фонарями .

Прошло 14 лет …

Старый почтальон принес одному из них письмо в черном конверте, содержание его было таковым:

Дорогой друг, кажется на этом начинается мой конец. Вот досада, я прознал где ты, но добраться до тебя будет теперь невозможно. Жаль мне не удалось выполнить часть своего обещания, и теперь я вот так бессовестно умру не повидавшись . По крайней мере на закате жизни я отправляю тебе письмо , сам не зная жив ты или мертв . Самое забавное если я получу ответ, то все ровно уже не узнаю . Только хорошо выучив тебя за все эти годы.. поэтому безусловно уверен что ты ответишь мне даже если мое тело будет разлагаться и издавать жуткое зловоние . Ха-ха-ха!!! Я уже не в силах смеяться а вот твоего смеха мне жуть как не хватает . Помнишь наши ночные посиделки в «Бэкберри» ? Как разговор возникал сам собой и увлекшись мы опустошали целый буфет обдумывая планы на будущее . Эти воспоминания всегда были моими самыми любимыми . Мое восхищение к тебе не поутихло не на йоту этого чертового времени которое я всегда ненавидел . А знаешь? Я почему то уверен что ты нашел способ, что ты исчез именно по этой самой причине которую мы так долго обсуждали . Ты все такой же да Селен? Черт возьми, да! Ты все такой же !!! Милый мой мальчик , я нисколько не злюсь за твой уход, ведь если теория моя верна то получается старик пережил тебя в каком то смысле . Я благодарен судьбе за то что у меня есть такой друг как ты, это в сотни и тысячи раз превосходит все то дерьмо которое случилось в моей жизни после твоего ухода . Конечно , я обзавелся семьей, у меня родилась дочь… но не этого я хотел всю свою жизнь , не об этом мечтал ! Наверное поэтому и ушел. Треть жизни я посвятил поискам. Для себя я не нашел подходящего места в этом мире и обществе моржей с золотыми набатолько уже не моей а твоей реальностью…набалдашниками на колесах и вздутыми карманами . Чего уж теперь об этом говорить , я думаю если ты мне напишешь , то твоя история за эти 50-60 лет окажется гораздо красочнее моей, а черви передадут в мою могилу твое послание . Но перед этим… можешь ли ты выполнить последнюю просьбу ? И я хоть и существовал с целью но без средств, достиг чего то . Вот прямо сейчас посмотри на свои руки , видишь на них красуется десять длинных белых пальчиков ? А теперь представь что каждый из них это маленький пластмассовый человечек . Если ты все сделал правильно , значит ты тот на кого я могу положиться . Отыщи все десять и отдай старому часовому по имени Бен . С его помощью все наши юношеские мечты станут реальностью,только уже не моей а твоей реальностью…

Если вы согласны с сюжетом и хотите играть ,то просим заполнить анкету и подождать,пока администраторы её рассмотрят и примут.